• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/16
  • 1,821

色白ごまあんぱん

レシピ
材料・調味料
強力粉
200g
白玉粉
50g
180ml
マーガリン
25g
砂糖
25g
3g
スキムミルク
大さじ1
イースト
小さじ1
こしあん
100g
黒すりごま
10g
黒糖
10g
コーンスターチ
10g
薄力粉
10g
40ml
マーガリン
5g
作り方
1
クックパッドID2506816を参照してください。
みんなの投稿 (3)
白玉粉入りのもちっとしたパン生地にごまと黒糖でコクをプラスしたあんこシートを巻いた和風パンです。
ひよっこ から なかぱん
美味しそう♪
白玉粉を入れるんですね\(◎o◎)/
米粉パンよりもちもちしてそう(^〇^)
なかぱん から ひよっこ
コメントありがとうございます(o^^o)。お米の香りもする和風パンですよ。普通のパンよりもっちりめだけど、米粉パンほどずっしりもっちりはしてないかなーと思いました。
もぐもぐ! (12)