SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
からの冷凍してました
子持ちししゃも
カナダ産の下に
原産国中華人民共和国と
書いてあるのですが
カナダ生まれ
中国育ち的な?
中国生まれ
カナダ育ち的な?
東京生まれ
ヒップホップ育ち的な?←懐
よーわからんけど
焼きゆーより
バーナーでファイヤーな
七味マヨちょんちょん
炙りししゃも
(’ω’)サイコウカヨォォォォォォォ
今思えば
母つづ子が
たまに作りよった
かぼちゃやら
さつまいもやら
入った味噌汁
なんで
味噌汁に甘いの
入っとんねん
(゚Д゚)ハァン?
思いよった幼き私がバカでした
36歳の胃に
ちょーぜつしみわたる
かぼちゃ入り豚汁
(’ω’)サイコウカヨォォォォォォォ
夜のつまみには
汁少なめ煮物感覚で
明日の朝には
がっつり汁だくで
雑炊かうどんか
かみんぐすーん
(*・ω・*)wkwk
←でたうざいやつ
汁見えません
汁少なめ煮物感覚です
て書いてます
(∀)www
カンパーイ♪
こんばんわ⭐️食べ応えあるシシャモですね。
モンモンしますが
東京生まれマココさんと
同じでおけにしますか?!
。゚(゚ノ∀`゚)゚。
ヒップホップ育ち
懐かしい(´゚艸゚)∴ブッ
中国のししゃもをカナダで加工かね?
ファイヤーからの
七味マヨちょんちょん
めっちゃ美味しそう~♡♡
つまみに最高なやつ(∩´∀`)∩ワーイ
かぼちゃ豚汁も
美味しそう♡♡
夜は汁少なめつまみ感覚わかるー(笑)
明日はうどん?雑炊?
楽しみだね(*´罒`*)♥ニヒヒ
卵プチプチ
食べごたえありーの
うまかったです
ムフ!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
浮気やら離婚やらで
ニュースしてますね( ・ὢ・ ) ムムッ
←テレビ見らんのでネット情報
ありがとうございます!
味噌な豚汁に
溶け込むかぼちゃが
たまりません♡
明日せっかくの休み
ゆっくり寝たいのに朝ごはんが
楽しみすぎてはよ起きるに
1000円(@`▽´@)/ ハイッ←
カンパーイ♪
シシャモにはマヨ七味ですよね(≧∀≦)
私は3000円!!!!
←ハンマープライスみたいに
なってきた(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
(o^o^)o ウンウン♪
そのままもいーけど
マヨ七味サイコー♡♡
今日も
おつかれさまです
カンパーイ♪
たしかね、カペリン的な名前のししゃももどき
それを食べて育ったから、何ら違和感ないけどな〜
豚汁にかぼちゃは未体験☝️甘さが癖になるやろな✨✨
冷凍しとったので
買ったスーパーすら曖昧な
記憶ですがwww
いやはやほんと
うまかったので
ぜんっぜんよしです
(*´•∀• `* )/ンバッ
知ってます
カペリン的な噂←
堂々と
ししゃもて
書いてあるのが
(風でもなく
逆に気持ちいい
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
私の中ではししゃもで
ふつーにうまかったです♡
家の🦍さんはカボチャとサツマイモが苦手で…
私だけ勝手に食べてます💦
脱先入観!!!!
な、な、ならば
いちまんえん。。。
出せねーーー泣
けどおそらく
明日もきっと早起きです
(・∀・)ウン!
うちの旦那もさつまいもやら
かぼちゃやら好みません
アホやな~~~(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ←
芋やらカボチャやらいいねいいね〜
最高がなぁぁぁ
雑炊かはたまたうどんか悩む悩む
七味マヨチョンチョンししゃももええね〜
マカロニサラダも今日もまた旨そうや😍
卵たっぷりなししゃも美味しそう〜💖
七味マヨちょんちょんで止まらなくなりそうだなー😆
甘めの味噌汁大好き〜✨
カボチャが入った山梨県のほうとうを思い出す💖
っていうことで、
私は次の日はうどん入れて食べたい😋🎶
炙り〜炙られてはカーニバール〜🎶
( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* 中森明菜が流れるね!←お前だけや
マヨ七味ちょんちょんサイコー!
ありがとうがなぁぁぁ
(ノ∀`)タハー
芋たちのうまさを知って
世界が広がりました!!!!
そして
雑炊かうどんか
やっぱりカレーうどんか
布団の仲で悩める朝←幸せやな君
おはようございます
ヒップホップなんかよーわからん
ししゃも∈( ⊙______ ⊙)∋
卵たっぷりプチプチじゃきじゃき
うまかったですー♪
味噌にかぼちゃが
でたん合う!!!!
ほうとう未体験ゾーンですが
ペラいうどんみたいな感じですよね
食べてみたーい♡♡
おはようございます
阿部って打って鼻って打って
ググりましたよ!!!!
なんなら恍惚も(;゚;ж;゚;)ブッ
こう、ほれる、で
こうこつって読むのかー
フムフム(o^-^)φ_
ありがとうございます!!!!笑
おはようございます
ししゃも🐟いい炙り具合ですね😋
東京生まれ、ヒップホップ育ち😆
懐かしいね👍
チマチマ焼くよりてっとり早くて
いー感じに炙れました
ナイスファイヤー( ¯꒳¯ )b
わるそなやつはだいたいともだち~♪
←今聞くとハズい笑
おはようございます
炙りだからきれいなんですね\(^o^)/
私も同じくさつまいもかぼちゃ入れないでと思っていましたが今は好物♪
美味しそう!!!
フライパンで
チマチマ焼きよったら
卵パンパンはじけだしたので
あわててファイヤーで炙って
閉じ込めました
(;゚;ж;゚;)ブッ
味噌と
芋かぼちゃの甘さが
合うんですよねー♡
ほんと味覚て変わる!不思議!
😃💓
七味マヨ ←私も同じく。
美味しい。
カボチャ使いな豚汁は ほうとう汁みたいよね!
カボチャやさつまいも使うと味噌汁も甘くなるぅ。
胃に優しいから👌
私は家族が好きだからたまにカボチャ、さつまいも使って作ってたよー
わたし? カボチャはあまり食べない野菜かも😂
カボチャ甘酢きんぴらは美味しいかも!
私もししゃも食べたくなりました😎
食べたことないのですが
甘いかぼちゃに味噌が
合うーーー!
私もぜんっぜん
食べんやったかぼちゃ
ですが味覚変わりますねー
36になって大ハマリです♡
甘酢きんぴらも
うまそ(´¬`)ジュルリ
久しぶりなししゃもも
うまかったですー♪