• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/16
  • 186

ひじきと高野豆腐の煮物

みんなの投稿 (8)
hapikuさんレシピ✨

ツナも入ってます☺️

レシピではインゲンのところ
大きくなった絹さやの豆だけ取り出し、彩りに🎶

息子が、お手伝いしてくれました😊✨
しまいには、『一人でやる』と言って結構量があったのに飽きずに最後までやってくれました👦✨
助かったよ~ありがとう(o’∀`)♪
Makoko から ☆ちび☆
👏🏻👏🏻👏🏻集中力があるのね〜素晴らしい💕
☆ちび☆ から Makoko
もやしのひげ根の時はすぐ飽きるんですが、豆を出すのは面白かったみたいです😆
Makoko から ☆ちび☆
モヤシしっかり、ヒゲ根取るんですね〜。
母もやってました。美味しく食べてもらおうって言う優しさですね❤️
☆ちび☆ から Makoko
もやしの種類によっては(安いやつ)は取ります(*^^*)かなり良い仕事です🤣
Makoko から ☆ちび☆
達成感なんよねっ❣️気持ちいい💕
☆ちび☆ から Makoko
達成感✊‼️嬉しかったんでしょうね😆やりたい力が🆙したように感じます😌
Makoko から ☆ちび☆
👍👍👍
もぐもぐ! (21)