• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/11/21
  • 1,449

鶏もも肉とトマトバジルソースとキャベツを、シリコンスチーマーで、レンジで、5分煮込みました その後、とろけるチーズをかけて、2分煮込み煮込みました

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
0
鶏もも肉を細かく切る。
1
キャベツを細かく切る。
2
シリコンスチーマーに、鶏もも肉をいれる。
3
鶏もも肉の上に、キャベツを乗せる。
4
トマトバジルソースを、かける。
5
レンジにいれ、5分かける。
6
とろけるチーズを、かける
7
レンジにいれ、2分かける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)