SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粉乳10
塩0.5
ベーキングパウダー0.5
熱湯50
卵20
粉チーズ20
オリーブオイル15
今までで1番膨らんだ〜
軽くて美味い。
とろけるチーズ有ればもっとよかったな。
手前の3つだけあおさ入り。
#パン #ポンデケージョ
キャッサバ粉だとどうなるんかなと思ったら未発酵と発酵タイプがあるそうで。
発酵タイプを使えとゆーブラジルの方のレシピがあるようで。
気になるけどう〜ん…