SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白玉粉を入れて作るなんて、知りませんでした😳🔰
パルミジャーノレッジャーノは増量、ブラックペッパーもガリガリと🧀
翌日も、もちもちで美味しかったです😋
#とうもろこし #ポンデケージョ
#パルミジャーノレッジャーノ
#初めて作った #もちもち
ポンデケージョだけでも美味しいのに、コーンもパルミジャーノもブラックペッパーも入ってるなんて😆
お初なんですか?
ふわもちで美味しそう💕
ガリガリ増量いいな~😋
和菓子用の白玉粉が、こんなところで出番❗️
発酵いらないから、すぐ焼けるのね🤗
見に来てくれて、嬉しいコメントをありがとう😍
タピオカ粉だとまた違う感じなのかな〜🤔 いろんな作り方があるのね🤗
見に来てくれてありがとう😍
発酵なしなので、混ぜて焼くだけ❗️ 白玉粉のせいか、もちもちでした😍
チーズもペッパーもたっぷり入れましたよ🤗
見に来てくれてありがとう❗️
パルミジャーノレッジャーノたくさんにブラックペッパーガリガリはおつまみ仕様だねー💕💕💕
とうもろこしいり作ってみたいなー💕💕💕
おやつとばかり思ってたわ😉
🌽入ると美味しいよ〜😋
見に来てくれてありがとう😊
とっても美味しそうです😃💕
白玉粉あるし〜
とうもろこし🌽は、買って来なきゃ!
⭐️付けさせてくださいね〜😊✨
発酵もいらず、丸めてすぐに焼けるのでいいですよ👍
夏に余った白玉粉を使い切るにも良さそうですよね🤗
レシピサイトのですが、私はこれよりもう少し牛乳を足しました🥛
見に来てくれてありがとう😊
ポンデケージョ、発酵いらないから、丸めて焼くだけ🤗
チーズは外せない(チーズパンっていう意味だから)けど、🌽はオプションで😉
あっという間にできるよ😊
見に来てくれてありがとう❗️