生地を丸める時、手にはりつきやすいので少し手に油を塗っておくと丸めやすいです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プレーン、きなこ、シナモンの 3種類
ポンデリング風に焼いてみましたら
意外と可愛いく焼けました💓
プレーンは風味豊かでほんのりチーズの香り
もちもち感最高でした😃✨孫ちゃん用にきな粉、私用にシナモンも♡ おやつにピッタリみんなでほっこり☺️💕とっても美味しくいただきました😋💓
#甘こうじ#ポンデケージョ
すごーい🍩美味しそう❤️
全種類食べてみたい。( ´-`※)♡
今日のおやつに頂きたいです。
3種類の味があったら、飽きないでループで食べられちゃいそう😊
丸をつくるのってほんとに大変ですよね💦
私もポンデリング作る時に大変でした💦
でも、油を塗ったら良かったのか!
今度作る時にはやってみます!
ポンデケージョリング作られたんですね
ポンデリング大好きです🥰
私もおやつにいただきたいです😄💞
一つのリングにまんまる球を8個作るので思った以上に時間がかかりますね😅
そしてベタつくので中々のツワモノでした🍩(^◇^;)油のおかげでどうにか丸められました✨😊次回挑む時は是非両手に油を🙌✨食べる時はあっという間❣️めちゃくちゃ美味しかったです😋
ミスドに行くと絶対買っちゃいますよね😆💓
今回ポンデケージョに甘こうじを入れて作ってみたのですが風味豊かでとっても美味しくできました🤗🍩✨cherryさんにも是非食べていただきたいです💕
😅💕初めてチャレンジしたもので
焼き加減がネットのレシピ通りにすると焦げてしまって💦オーブンレンジと睨めっこして180度で15分がベストでした
ポンデリングも奥が深いですね
とっても美味しそうと言ってくださり感謝いたします🙇♀️💕