• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/12/26
  • 44,967

手羽元と根菜のぎゅうぎゅう焼き 手羽元と根菜の重量の10%程度の「料亭の味フリーズドライ顆粒みそ」とオリーブオイルをまぶして、そのまま30分ぐらいおきます。 そのあと、オーブンに入れられる鍋に盛り込んで180℃のオーブンで30分焼きました。 全然べたつかないみそ味が最高なんですよ。

みんなの投稿 (2)
#登志子のキッチン #マルコメ #料亭の味 フリーズドライ顆粒みそ#ぎゅうぎゅう焼き #手羽元#根菜
30分ぐらいおきます
って直したいのに………できません。
もぐもぐ! (51)
リスナップ (3)