SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミラリィでマルチグレイン雑穀パン
200℃予熱
190℃13分
(15分でも良さそう)
今日は大雪の予報やったけど、時に積もることもなく(降っては溶けるの繰り返し)
よかったと言えばよかったけど、ちょっと拍子抜け…
#snapdish #milaly#ミラリィ #「Milaly」 #オーブンレンジ #オーブン #マルチグレイン #マルチシリアル #シードミックス #マルチグレインパン #雑穀パン
今日は寒かった〜ね。
東京は雪は降ってないけど
まだまだ寒いね😨
インフルエンザも周りで凄く流行ってるから
気をつけないとね!
この雑穀パンはそのまま食べるんですか?
それとも何か挟むのかなぁ…
大雪にならなくてよかったですね❣️
でも寒い〜😨
昨日の朝は、こちらでも珍しく雪が積もっていました。
(と言ってもほんの数cmだったけど)
私の家の周りはすぐに溶けちゃったけど、今日車で走ったら、まだ溶けていないところも、所々ありました❄️
寒いの苦手なので、早く暖かくなってほしいです😞
お互い風邪ひかないようにように、気をつけましょうね☺️🍀
お互い気をつけようね!
そっちは降ったんやね☃️
ほんま早く春が来てほしいね🌸
私も寒いの嫌や🥶
昼前には全部溶けたわ
私、焼きすぎてるな
機種は違うから同じではないけど、190度25分焼いてる。だいたい底は焼き過ぎな色やわ
分割したパンはもう少し早めに切り上げていいんかもな
素人やし、毎度いい加減やわ😅
私は個別のパンは13〜15分が多いかな
正解知らんけど😆