• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
200℃予熱
190℃下段13分
みんなの投稿 (11)
🟡オーブンレンジ「Milaly」

ミラリィでマルチグレイン雑穀パン
200℃予熱
190℃13分
(15分でも良さそう)

今日は大雪の予報やったけど、時に積もることもなく(降っては溶けるの繰り返し)

よかったと言えばよかったけど、ちょっと拍子抜け…


#snapdish #milaly#ミラリィ #「Milaly」 #オーブンレンジ #オーブン #マルチグレイン #マルチシリアル #シードミックス #マルチグレインパン #雑穀パン
ベルちゃん🔔

今日は寒かった〜ね。
東京は雪は降ってないけど
まだまだ寒いね😨

インフルエンザも周りで凄く流行ってるから
気をつけないとね!
beruちゃん💓

この雑穀パンはそのまま食べるんですか?
それとも何か挟むのかなぁ…

大雪にならなくてよかったですね❣️
でも寒い〜😨
昨日の朝は、こちらでも珍しく雪が積もっていました。
(と言ってもほんの数cmだったけど)
私の家の周りはすぐに溶けちゃったけど、今日車で走ったら、まだ溶けていないところも、所々ありました❄️

寒いの苦手なので、早く暖かくなってほしいです😞
お互い風邪ひかないようにように、気をつけましょうね☺️🍀
9421beru から いっちゃん
ほんま今週は冷えるね🥶

お互い気をつけようね!
9421beru から あみ
そのまま食べたりウインナー挟んだりして食べてるよ〜😋

そっちは降ったんやね☃️
ほんま早く春が来てほしいね🌸

私も寒いの嫌や🥶
今日はあっという間に積もったよ

昼前には全部溶けたわ
9421beru から cocco+
早く溶けるのはありがたいね!
cocco+ から 9421beru
しかし寒かったね~
9421beru から cocco+
正月は暖かやったから、体に堪えるね💦
めちゃ早い焼き時間

私、焼きすぎてるな

機種は違うから同じではないけど、190度25分焼いてる。だいたい底は焼き過ぎな色やわ

分割したパンはもう少し早めに切り上げていいんかもな

素人やし、毎度いい加減やわ😅
9421beru から TOMO
25分焼いてるんや!

私は個別のパンは13〜15分が多いかな

正解知らんけど😆
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)