持ち運び時にあんとそばを分けましょう。職場にレンジが無ければフードコンテナーにあんを入れて持ち運びましょう。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの皿うどん。
サクサクの麺はいつ食べても美味しい~♪
野菜は冷蔵庫に有るもので作ってます。
個人的にキャベツ好きだから、白菜で作らない(笑)
エビ入れてもいいんでしょうが、それだと贅沢すぎる気がして(笑)
ササッと食べなきゃならない、職場ご飯はコレくらいがいいかな~。