SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鳥もも肉唐揚げ
ゴーヤのお浸し
蓮根と人参のきんぴら
玄米ご飯
汁物は厚揚げと野菜のお味噌汁
唐揚げはタレに浸けた状態で冷凍保存してました♪
解凍してすぐに揚げれば良いから、ちょっと楽。
ゴーヤも八百屋で安く買えたので、冷凍保存。
お浸しが菜の花からゴーヤへ。
季節は進んでるのよね。
自分は気温変化に耐えられず、咳してます(ToT)
季節変わりに弱いんだな…