• お気に入り
  • 256もぐもぐ!
  • 52リスナップ
手料理
  • 2016/02/11
  • 2,126

にんじんケーキ、蜜子のせ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (19)
今回はパウンド型にて。
蜜子を細かく切って、散りばめる✨
こちらも、うまし。

蜜子なくなっちゃった。

あ。
お返しは、これじゃないぜ✨
蜜子ちりばめたのね、Hajimeにーさん✨
それはそれは美しかったでしょう✨

無くなっちゃったの?

私もとっくに無いけど
今日予想外にりんご富豪になりますた💎
うひひ

こりゃツネオで止まれない(笑)
ケーキに蜜子を散りばめて✨✨、いいですね!
私も、何かに散りばめたい(≧∇≦)
ハジメさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
お呼び出し、ありがとうございます〜💕

綺麗に焼けてますね〜!まさに宝石を散りばめて💎✨✨
私も次は細かくしようと思っていたところですわ❤️もっとも、蜜子がいないけど。

後ほど、お呼びいたします🍎
キャロットケーキも良いわね~🎵
家の蜜子はお友達の千代子さんにてケーキとなりました。
後程お会いしましょ~!( ̄- ̄)ゞ
あら先生、素敵な器が焼けましたのねw
で、器じゃなければ、これでもないって。
三倍返しってなんなのさっ。
エド コトバ イシキ シマスター( ̄^ ̄)ゞ

ツネオ底が尽きましたか。
こちら冷凍庫に赤白で…Yes,sir😁
ちょっと喧嘩売ってみよっと。

いつも美味しいパウンド作ってさ。

くださいよ↗️↗️↗️
にーさん、こんばんは!
呼び出しありがとう!!
このケーキ4週連続っスか💕あ、まだ週末じゃなかった💦
ちりばめ蜜子。美味しいよねー。ところどころにキャラメル化蜜子がいるんだろうなぁ😍わたしも次はちりばめでいこうっと。もちろん中にも入れちゃうよー。
さて蜜造せねば(現在ツネ夫製作中)!
から 高野裕子
ひろこねーさん、おはようございます。

そのままのせも絵になりますが、散りばめ方式でも絵になりますなあ✨

私、今シーズンの蜜子は終了でございましてよ。
ツネオはまだ作りますけどね👍🏻
から yucca@
ユッカさん、こんばんわ。

札束をバサッとやる体で、散りばめてえですね💴✨

ユッカさんなら、パンでしょー🍞
から hannah
ハンナさん、こんばんわ。

ほんと、彦⚫︎呂お約束の一言が聞こえてきますな✨

ハンナさんも、蜜造からの散りばめ…やったってください。

あ。札束の場合は、事前にお声がけを💴
スタンバリますんで😎
から あや
あやさま、こんばんわ。

見ましたよ。旨優作。
女将が喜びそうな、千代子ざんしたね✨

さすがのキャロットも、千代子にはかないませんわー😫
から シロー
イエッサー軍曹!

その眠っている蜜子、今夜いただきに参上するわ🐈👀✨

で、しれっとパウンド焼いて、持って帰りますんで、カギ開けといてください✋🏼

バレンタインのお返しは、バレンタインで返させていただきます🙇🏻
から 佐倉
ねーさん、蜜造おつかれさます!

て、いつからにーさんになったんだ⁉︎

4週じゃねーけど、どれぐらい作ったか、もう覚えてねー💧
散りばめ蜜もおいひーよ😋ナゼ、中に入れなかったのかは、なぞw

キャラメル化って…。鋭いなあ。
またあとで、お呼びします🙇🏻
人参のケーキ♪
ずっと、焼いてみたいやつです。
でも、私は今の仕込み中ケーキのツネ夫を全部入れてしまった。
また、作らないと。
人参ケーキ美味しそうですね♪
蜜子に反応してしまいます笑
から ゆっこ
ゆっこさん、こんばんわ。

ツネ夫入りのにんじんケーキもうまそですよね😋

それ、まだ誰もやったことがないんで、ぜひよろしくお願いします🙇🏻

このレシピ、油ごちとクドいすね。
から omitsu
ミツさん、こんばんわ。

だよねー。
細かく切ってとか、散りばめてとか、とか…。

そもそも、ダレが命名したのか、今となってはナゾw

あ。
にんじんケーキは、ちとクドいけどうまいすよ。油80〜100位かいいかもです✋🏼
カンタンなので、おヒマなときにでもー。
omitsu から
そうなんですね!良い名前ですね(笑)☺️
元々あまり甘いものが得意ではなくて作ったこともないんですが、最近甘いものが好きになってきてて☺️
お菓子作りはかなりハードル高いんですが、作ってみたいです😊
から omitsu
これ、ハードル超低いすよ。

パウンド型とクッキングシートさえあれば、できます👍🏻✨
もぐもぐ! (256)
リスナップ (52)