SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蜜子を細かく切って、散りばめる✨
こちらも、うまし。
蜜子なくなっちゃった。
あ。
お返しは、これじゃないぜ✨
それはそれは美しかったでしょう✨
無くなっちゃったの?
私もとっくに無いけど
今日予想外にりんご富豪になりますた💎
うひひ
こりゃツネオで止まれない(笑)
私も、何かに散りばめたい(≧∇≦)
お呼び出し、ありがとうございます〜💕
綺麗に焼けてますね〜!まさに宝石を散りばめて💎✨✨
私も次は細かくしようと思っていたところですわ❤️もっとも、蜜子がいないけど。
後ほど、お呼びいたします🍎
家の蜜子はお友達の千代子さんにてケーキとなりました。
後程お会いしましょ~!( ̄- ̄)ゞ
で、器じゃなければ、これでもないって。
三倍返しってなんなのさっ。
エド コトバ イシキ シマスター( ̄^ ̄)ゞ
ツネオ底が尽きましたか。
こちら冷凍庫に赤白で…Yes,sir😁
ちょっと喧嘩売ってみよっと。
いつも美味しいパウンド作ってさ。
くださいよ↗️↗️↗️
呼び出しありがとう!!
このケーキ4週連続っスか💕あ、まだ週末じゃなかった💦
ちりばめ蜜子。美味しいよねー。ところどころにキャラメル化蜜子がいるんだろうなぁ😍わたしも次はちりばめでいこうっと。もちろん中にも入れちゃうよー。
さて蜜造せねば(現在ツネ夫製作中)!
そのままのせも絵になりますが、散りばめ方式でも絵になりますなあ✨
私、今シーズンの蜜子は終了でございましてよ。
ツネオはまだ作りますけどね👍🏻
札束をバサッとやる体で、散りばめてえですね💴✨
ユッカさんなら、パンでしょー🍞
ほんと、彦⚫︎呂お約束の一言が聞こえてきますな✨
ハンナさんも、蜜造からの散りばめ…やったってください。
あ。札束の場合は、事前にお声がけを💴
スタンバリますんで😎
見ましたよ。旨優作。
女将が喜びそうな、千代子ざんしたね✨
さすがのキャロットも、千代子にはかないませんわー😫
その眠っている蜜子、今夜いただきに参上するわ🐈👀✨
で、しれっとパウンド焼いて、持って帰りますんで、カギ開けといてください✋🏼
バレンタインのお返しは、バレンタインで返させていただきます🙇🏻
て、いつからにーさんになったんだ⁉︎
4週じゃねーけど、どれぐらい作ったか、もう覚えてねー💧
散りばめ蜜もおいひーよ😋ナゼ、中に入れなかったのかは、なぞw
キャラメル化って…。鋭いなあ。
またあとで、お呼びします🙇🏻
ずっと、焼いてみたいやつです。
でも、私は今の仕込み中ケーキのツネ夫を全部入れてしまった。
また、作らないと。
蜜子に反応してしまいます笑
ツネ夫入りのにんじんケーキもうまそですよね😋
それ、まだ誰もやったことがないんで、ぜひよろしくお願いします🙇🏻
このレシピ、油ごちとクドいすね。
だよねー。
細かく切ってとか、散りばめてとか、とか…。
そもそも、ダレが命名したのか、今となってはナゾw
あ。
にんじんケーキは、ちとクドいけどうまいすよ。油80〜100位かいいかもです✋🏼
カンタンなので、おヒマなときにでもー。
元々あまり甘いものが得意ではなくて作ったこともないんですが、最近甘いものが好きになってきてて☺️
お菓子作りはかなりハードル高いんですが、作ってみたいです😊
パウンド型とクッキングシートさえあれば、できます👍🏻✨