• お気に入り
  • 256もぐもぐ!
  • 59リスナップ
手料理
  • 2016/01/25
  • 7,693

にんじんケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (16)
しれっと蜜子のせ。

あまりのうまさに、土日に二回も作っちまった。

レシピの砂糖の量は尋常じゃないんで、5割カットにて。
グレープシードオイルは100〜130ccぐらいがいいかもな。

職場配給したところ、大絶賛でやんした💪🏼

佐倉さん、コレっすよ。
ぉぉぉ〜💕 はじめさんありがと!!
美味しそうだーー!わたしもこれにするわ(即決)⭐︎った!
たしかに砂糖が怖いくらい入ってるね〜。蜜子入れるなら半分で良いよね、ラジャラジャ👍🏼
あーわたしもはじめさんの同僚になりたい(そっちか😂)
キャロットケーキ!

チーズクリームフロスティングが大好き❤︎
から 佐倉
佐倉さん、おはよ。

即決どうも😁
ね?砂糖の量、とんでもないっしょ?どんだけ甘党なんだかw

しっとり目が好きなら、油の量はレシピ通りでもいいかもね✨

私の隣の席、空いてるからいつでもどうぞ✋🏼
から shooooco
しょーござん、おはようございます。

よく分からない横文字が💧
アメ仕様のカップケーキにのってるバタークリームみたいなやつですかね?

そんな事できるテクが欲しい😁
ちぽ殿、おはようございます。

ははは。私の事、女子だと思ってる方多いすからね💧
あらためて言っときますが、オネエぢゃないよ✨

あ。
ウチの職場に🍶届いてませんけどw
うわーーーーーーーー✨

にーさん、かっこいいケーキ🎂✨

蜜子が輝いてる✨
ニンジンの蜜子のせ🎵

私にも 配給して下さーい🍎
から 高野裕子
ひろこねーさん、こんばんわ。

ありがとうございます✨

が!輝いてます?
日サロ通いの不良蜜子かとw

カリッと蜜子もうめえですよ👍🏻
から nononko
btnonさん、こんばんわ。

隣の席、空いてますw
来ていただければ、いくらでも👍🏻
人参と林檎!Σ( ̄□ ̄;)
ヘルシーなイメージがある~🎵
May
これにんじんケーキって言っちゃうのね〜〜😂
どうしたって、蜜子だろってツッコミ入れたくなっちゃう〜〜😂

砂糖の量確かに半端ないね。
仕上げに粉糖とか、びっくり😳
から あや
あやさん、こんばんわ。

ちなみに、ニンジンとリンゴのツネ様もチャッチュネ作りましたゾ💪🏼

その時は、またお呼びします。
から May
Mayさん、二ハオ。

たまにはしれっとUPしてもいいっしょー。そんな気分の時もあります😁

でしょー。
5割カットでも結構甘いのに、さらに倍だなんて、篠沢教授もビックリだわ😱
ニンジンケーキまで自在に操るとはっ( ̄□ ̄;)!!
Hajimeさん、相当の手練れっすね。

そして裕子さんもやってた蜜子乗せ。

うーん、気になってしゃーないっす😱
から ヌンチャク・コーイチ
コーイチさん、こんばんわ。

手練れw
あ。流し込む系はそんなにニガテじゃねえっす😁

ひろこねーさんのネジネジに比べれば、流し込んで乗せるだけのコレは楽勝っす💪🏼
もぐもぐ! (256)
リスナップ (59)