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あまりのうまさに、土日に二回も作っちまった。
レシピの砂糖の量は尋常じゃないんで、5割カットにて。
グレープシードオイルは100〜130ccぐらいがいいかもな。
職場配給したところ、大絶賛でやんした💪🏼
佐倉さん、コレっすよ。
美味しそうだーー!わたしもこれにするわ(即決)⭐︎った!
たしかに砂糖が怖いくらい入ってるね〜。蜜子入れるなら半分で良いよね、ラジャラジャ👍🏼
あーわたしもはじめさんの同僚になりたい(そっちか😂)
チーズクリームフロスティングが大好き❤︎
即決どうも😁
ね?砂糖の量、とんでもないっしょ?どんだけ甘党なんだかw
しっとり目が好きなら、油の量はレシピ通りでもいいかもね✨
私の隣の席、空いてるからいつでもどうぞ✋🏼
よく分からない横文字が💧
アメ仕様のカップケーキにのってるバタークリームみたいなやつですかね?
そんな事できるテクが欲しい😁
ははは。私の事、女子だと思ってる方多いすからね💧
あらためて言っときますが、オネエぢゃないよ✨
あ。
ウチの職場に🍶届いてませんけどw
にーさん、かっこいいケーキ🎂✨
蜜子が輝いてる✨
私にも 配給して下さーい🍎
ありがとうございます✨
が!輝いてます?
日サロ通いの不良蜜子かとw
カリッと蜜子もうめえですよ👍🏻
隣の席、空いてますw
来ていただければ、いくらでも👍🏻
ヘルシーなイメージがある~🎵
どうしたって、蜜子だろってツッコミ入れたくなっちゃう〜〜😂
砂糖の量確かに半端ないね。
仕上げに粉糖とか、びっくり😳
ちなみに、ニンジンとリンゴのツネ様もチャッチュネ作りましたゾ💪🏼
その時は、またお呼びします。
たまにはしれっとUPしてもいいっしょー。そんな気分の時もあります😁
でしょー。
5割カットでも結構甘いのに、さらに倍だなんて、篠沢教授もビックリだわ😱
Hajimeさん、相当の手練れっすね。
そして裕子さんもやってた蜜子乗せ。
うーん、気になってしゃーないっす😱
手練れw
あ。流し込む系はそんなにニガテじゃねえっす😁
ひろこねーさんのネジネジに比べれば、流し込んで乗せるだけのコレは楽勝っす💪🏼