SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヒラメのムニエル、
ペンネ アラビアータ、
小松菜の胡麻和え、
ワインは、
モンマルサ・ エクストレマリウム ブリュット・レゼルバ です。
美味しそう〜♡
うちは今日カルパッチョにしました♪
お刺身に添えてあるのは何ですか?
穴ぼこでスカスカしてるけど さっぱりしていて 好きなんです(#^.^#)
綺麗な色で薄く切ると透けて綺麗ですね。
生で食べられるものなの?
スカスカして 味はあまりないです。