• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/12/26
  • 935

ヒラメを使った洋風メニューの晩ご飯

みんなの投稿 (5)
ヒラメのお刺身、
ヒラメのムニエル、
ペンネ アラビアータ、
小松菜の胡麻和え、

ワインは、
モンマルサ・ エクストレマリウム ブリュット・レゼルバ です。
Aya
キャー(≧∇≦)
美味しそう〜♡
うちは今日カルパッチョにしました♪

お刺身に添えてあるのは何ですか?
Orie Ueki から Aya
付け合わせは ハス芋です。
穴ぼこでスカスカしてるけど さっぱりしていて 好きなんです(#^.^#)
Aya から Orie Ueki
ハス芋…初めて聞きました!
綺麗な色で薄く切ると透けて綺麗ですね。
生で食べられるものなの?
Orie Ueki から Aya
はい、輪切りみたいに薄く切って そのまま食べたり サラダや酢の物に混ぜ込んだりできるんですよ。
スカスカして 味はあまりないです。
もぐもぐ! (47)
リスナップ (3)