包んだら 水分が出ないうちに手早く揚げ焼いて
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ファンの皆さん ぜひ作ってね♪♪
ペコリがなくなってから ブログに同時投稿出来なくて 果てさて 自分のブログって一体何だろう…と考え直したりして
また ぼちぼち 何かを発信したいと思います
こちらこそ~
もぐもぐばかりポチしてました~ごめんなさい
料理アプリは料理のこと ブログは病気のこととか自分の考え って分けていましたが それもどうなのかな~と思案中
ふらふらゆらゆらな私です(笑)
お料理も、自分の中の考えも、健康状態も、全部ひっくるめて自分だものね。りかこちゃんの仰る事が分かる気がする😊
ニャーオさんっ( ☆∀☆)
ありがとうございます!!
今朝は何だか良い日だな~♪♪
またまた我が家では新しい✨🆕✨
わくわくしちゃう❤献立🎶
春まきの皮、便利でいつもストックしてま~す😆
しかし、未だにアボガトに熱を入れたことがありませーん💦
生と食味が変わりますか❔😊
コメント 嬉しいです!
春巻きの皮 良いですよね~
アボカド 熱を入れると 濃厚ほっくりまったりな感じになります
蒸し物も美味しいですよ~