- 145
- 保存
♪くるみは生くるみを使用しました。量もお好みで調整して下さい。
♪バターはマーガリンでも大丈夫です。
♪ドリールのたまごは材料の残りを使用してます。
♪切れ込みを入れる時は結構深めに入れて下さい。深さが浅いと私もそうですがただの丸っこい形になっちゃいます(泣)
♪焼きに入る前、2次発酵が終了する10〜15分前にオーブンの予熱を開始しておくと発酵終了後すぐ焼きに入れます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く