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手料理
  • 2014/03/12
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底上げプレーンシフォンケーキ

レシピ
材料・調味料
卵白
4個分
卵黄
3個分
低脂肪乳
40g
上白糖
60g(内メレンゲ40g)
サラダ油
30g
レモン汁
少々
薄力粉
70g
作り方
1
170度で30分
みんなの投稿 (3)
何回やっても底上げ...
卵白増やしてみたら、今までで1番高さは出たんだけどな。゚(ノ∀`*)゚。
味も1番美味しかった!
底上げ続くと、悲しくなりますよね~(T^T)
私もシフォン初心者の頃、底上げ地獄にはまって、シフォンに「なんで~」って叫んだものです。
りんご から みぃ
はいー...
大きく膨らんだ♡
と思って型から外すと、...( ´_ゝ`)

下火が弱かったのかな、次は天板無しで焼いてみます!!
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