• お気に入り
  • 228もぐもぐ!
  • 48リスナップ
手料理
  • 2015/10/02
  • 1,850

高加水ミニ食とげんこつ。など。

みんなの投稿 (12)
バリバリのもっちり❤︎

米国でブームらしい(笑
1日5分かけるだけで…
のパン種、数種を冷蔵庫に置いております( ̄^ ̄)ゞ

日本語レシピが発売されたので助かり〜
これで世界のパンが焼ける…予定(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)

酵母を変えたり、量を減らしたり、STAUBで焼いたり…えとせとら。
細々と“かなり”楽しんでます!!

が、予定はそう、未定なのだ( ̄^ ̄)ゞ
四角いやつも良い感じですが‥、奥のSTAUB仕様のゴツい奴も気になる存在感放ってますね✨👀
Tomoさん、おこんばんは🌟
悩殺力があったとは!!
まだ、グラビアの現役続行できるかしらw
いつもありがとうございます😊♪♪♪
特にパンは、進歩なしの初心者なので正解が判りませぬ(ロ_ロ)ゞ
世界も回らないので、全くもって判りませぬ(笑
そんな、パン本のおとぎ話の中だけで焼いちょります📚
私の中だけでファンタジーなの😂
シロー から 真希
まっきー殿、おこんばんは🌟
Why?
いつもガテン系にこさえてしまうのだろうか。
More!!
メルヘンやふわんふわん、白いのとか。可愛いのだって❤︎

できねーのはなぜだろう。


できねーから。


できねーーーんだろうな😂
世界のパン〜✨
楽しみ楽しみ。
外がカリッと中がふわっとも好き
全体的にハードなどっしりしたタイプも好きです

えっ
聞いてない?w
オーバルをお持ちでしたか。
またまた、うらめ…うらやましい…。

ちぎりパンしか作った事ないすけど、ごっついヤツも焼けるんですね🔥
シロー から 麻紀子
麻紀子さん、レシピの中に、スウェーデンの「リンパ」なるパンがあり。
すりおろしたオレンジの皮、アニス、カルダモンパウダーが入ったもの❤︎
あーー、麻紀子さん好きそうだ。
呟いてしまいました。
料理ストーカーか!!
でね、それをパンプディングにしても美味しいと✨️
二度、呟いたのは云うまでもなく。
でした(ロ_ロ)ゞ
シロー から
うら・め・し・屋〜( ̄^ ̄)ゞ
あ、オーバルは大ココットの11インチままごとサイズです❤︎
私は〇ばかり😭
オーバル欲しいよーー
重いよーー
欲しいよーー

げんこつ、高加水のほぼチャバタです。
もっちり〜❤︎
てな案配であります(ロ_ロ)ゞ

軽くトーストやべぞっ!! でごわす。
シローちゃんおはよう〜😊

世界のパンに挑戦?
いよいよ世界制覇するかー(笑)

ハードパンなー、美味しいの分かってるけど歯茎に優しいふわふわパンになびく今日この頃😂😂😂
世界のパン❗️(*☻-☻*)
STAUBで焼くパン、気になっています💕
バリバリのもっちりなんですね💕
シロー から 川上千尋
千尋さん、おこんばんは🌟
階級制覇したら、、、
チャンピオンベルトが欲しいぃぃw
人間、予定は未定だから。
大丈夫だーーー٩( ᐛ )و
↑誰も心配してないしね!!

粉を混ぜてタッパーで冷蔵保存するだけの生地、好きなときに好きな量で焼くシステムが米国にて発表されました(ロ_ロ)ゞ
歯茎に優しい柔らかパンも有り😂

杜の都便、もう少々お待ちを。
今、いろいろと迷ってる〜❤︎
シロー から yucca@
初心者の私にはありがたいお手軽パン生地なんです❤︎
簡単に世界中のパンを楽しも〜٩( ᐛ )و
てな内容でして。
ストウブで焼くことで、スチームになるのかな…クープはすごいです✨️
細々と楽しんでます(ロ_ロ)ゞ
面白いですね😋♪♪♪
もぐもぐ! (228)
リスナップ (48)