SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米国でブームらしい(笑
1日5分かけるだけで…
のパン種、数種を冷蔵庫に置いております( ̄^ ̄)ゞ
日本語レシピが発売されたので助かり〜
これで世界のパンが焼ける…予定(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)
酵母を変えたり、量を減らしたり、STAUBで焼いたり…えとせとら。
細々と“かなり”楽しんでます!!
が、予定はそう、未定なのだ( ̄^ ̄)ゞ
悩殺力があったとは!!
まだ、グラビアの現役続行できるかしらw
いつもありがとうございます😊♪♪♪
特にパンは、進歩なしの初心者なので正解が判りませぬ(ロ_ロ)ゞ
世界も回らないので、全くもって判りませぬ(笑
そんな、パン本のおとぎ話の中だけで焼いちょります📚
私の中だけでファンタジーなの😂
Why?
いつもガテン系にこさえてしまうのだろうか。
More!!
メルヘンやふわんふわん、白いのとか。可愛いのだって❤︎
できねーのはなぜだろう。
できねーから。
できねーーーんだろうな😂
楽しみ楽しみ。
外がカリッと中がふわっとも好き
全体的にハードなどっしりしたタイプも好きです
えっ
聞いてない?w
またまた、うらめ…うらやましい…。
ちぎりパンしか作った事ないすけど、ごっついヤツも焼けるんですね🔥
すりおろしたオレンジの皮、アニス、カルダモンパウダーが入ったもの❤︎
あーー、麻紀子さん好きそうだ。
呟いてしまいました。
料理ストーカーか!!
でね、それをパンプディングにしても美味しいと✨️
二度、呟いたのは云うまでもなく。
でした(ロ_ロ)ゞ
あ、オーバルは大ココットの11インチままごとサイズです❤︎
私は〇ばかり😭
オーバル欲しいよーー
重いよーー
欲しいよーー
げんこつ、高加水のほぼチャバタです。
もっちり〜❤︎
てな案配であります(ロ_ロ)ゞ
軽くトーストやべぞっ!! でごわす。
世界のパンに挑戦?
いよいよ世界制覇するかー(笑)
ハードパンなー、美味しいの分かってるけど歯茎に優しいふわふわパンになびく今日この頃😂😂😂
STAUBで焼くパン、気になっています💕
バリバリのもっちりなんですね💕
階級制覇したら、、、
チャンピオンベルトが欲しいぃぃw
人間、予定は未定だから。
大丈夫だーーー٩( ᐛ )و
↑誰も心配してないしね!!
粉を混ぜてタッパーで冷蔵保存するだけの生地、好きなときに好きな量で焼くシステムが米国にて発表されました(ロ_ロ)ゞ
歯茎に優しい柔らかパンも有り😂
杜の都便、もう少々お待ちを。
今、いろいろと迷ってる〜❤︎
簡単に世界中のパンを楽しも〜٩( ᐛ )و
てな内容でして。
ストウブで焼くことで、スチームになるのかな…クープはすごいです✨️
細々と楽しんでます(ロ_ロ)ゞ
面白いですね😋♪♪♪