SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいレシピをありがとうです♪ヽ(´▽`)/今年もリピ★
残ったウマウマエキスの胡麻油っ !! パンにつけて頂きます(*^^*)♪
これ 本当に美味しいからね~~!!!
お休み~★
私も作って親にプレゼントしようかな
(*^^*)
リピありがとうヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ!
あたしも今シーズン2回作ったよーꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
まだまだイケるね👍✨
パンにつけてなんて考えなかった!!
そりゃ美味しそうだわ💕
作ってくれてありがとうねー゚+。*(*´∀`*)*。+゚
最高よねーp(〇´∀`〇)q
また今年も何回も作る!!
すでに3回も作ったよー(○´∀`о。゚
ユキもお正月に持って行くの♪忙しくても直ぐ出来ちゃうし 集まりのつまみにも最高だよ~♪
お正月の集まりのつまみに持って行きまーす(*^ー^)ノ♪
パンにつけるの美味しいです♪ユキは旦那様のお父様の焼く 雑魚とワカメの和風パンにつけるのが好きです♪
美味しいですよね♪ヽ(´▽`)/直ぐ出来ちゃうし 置いとけるのもLOVEなところです(*≧∀≦*)♪
おりぃさんの 玉葱の花スープは 寒くなり 4回いかせて頂いています(*・∀-)b 年末の友達との集まりに作る予定です~~(*≧∀≦*)♪また簡単ウマウマレシピをお待ちしておりますわぁ(。-人-。)♪
絶対作らなきゃ(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧
メッチャ美味しそ〜だよ〜(♡∀♡)*