SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり、手作りは美味しいです。
mottomatuさんの投稿から今迄作っていたのを思い出して、最近美味しくて良く作る様になりました。
mottomatuさん、食べともよろしくお願いしますね🙌
お邪魔が遅くなりました。
サンドにドップリはまりましたね。
レタス&ハムはシンプルでメッチャ美味しそうですね。
又食べともお呼び出してすみません。
何だか、無性に食べたくなる様になったことは、やはり昔食べて美味しくてほっとする食べ物だったんだと思い作ってしまってます😋
でも、このサンドを再び思い出させて下さったmottomatuさんに感謝してます😉✨
こちらこそ、ありがとうございます。
話はかわりますが、まいりさんは三次のお近くでは?
ってバリバリの三次産まれ、三次育ちで、広島県外には住んだ事ないんですよ😄
だから、広島弁丸出し女だから、旦那に言葉がキツイといつも怒られてます😅
あの辺りではなかなか都会ですね。
中国道通ってた頃は良く三次インター利用してましたよ。
懐かしいな。
三次辺りでもお正月にはフカたべるんですか?
今年は雪も降ったんでは?
フカって言うのは、サメですか?
私の辺りでは、サメの事をワニと言います。
湯引きや、刺身で食べますが 小さい頃に良く食べていたので今は余り買って食べてないですよ😊
温暖化の影響ですかね😅
気楽なオッサンです。(笑)
フカは間違いワニでした。
サメですよね。
作木村に知り合いがいて、一度だけいただきました。たしか、酢味噌で食べたかな。
それと、鯉のあらいもご馳走になったことがあります。
雪もえらい目にあったことがあるんですよ。広島って暖かいかなと思って行ったものですから。
いつも、コメントしていただきありがとうございます😊
ヒマな専業主婦の相手をしていただき申し訳ありません😅
酢味噌で食べるのは、湯引きの物かな❓
今では作木も作木町になり、三次市と合併しましたよ。