• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/06
  • 521

根菜のきんぴら

みんなの投稿 (1)
れんこん、ごぼう、人参、こんにゃくと椎茸、またまた冷凍庫に残ってる枝豆も入れてきんぴらにしました~。
あまり小さく切らず、ボリボリ食べれるように、大きめカット💕

お腹張るけど、禁酒後すっかり良くなったお腹。
ただいま過食な日々も続いてますので、食物繊維たっぷり取りたいと思い作りました♪
パパさんも好きなものなので良かったです✨

調味料は、お酒とみりん、キビ砂糖と醤油、うまつゆ少し。ごま油と白胡麻です。


#根菜たっぷり#お腹張る張る
もぐもぐ! (66)