SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柚子仕事の時の種と房
捨てる前に一仕事🙌🏼
ちょっとよろけてしまった^^;
#バゲット#柚子酵母#おうちパン#おかんパン
素敵なバゲット。
柚子酵母もこんな風に気泡が出るんですね✨
美味しそう✨
「あるもの」が気になります😍
何となく、柑橘系の酵母ってハード系に向いているような気がします。あくまで個人的見解ですが😅
久しぶりに美味しいバゲットが焼けて、ちょっと嬉しいです😆
だから、辞められないんですよね〜😂電気代どんだけーー☝️💦
あるもの。。
さっき、お邪魔したら、とだともさんが買わなかったものでした😂笑
数々のバゲット焼かれているのを
またまた遡って拝見しておりました😳
どれもこれも素敵で…うっとり。
柑橘系の酵母でバゲット
憧れです(*´-`)😌😍
お?ほんとですか!
何故買わなかったの、私の馬鹿。