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手料理
  • 2018/04/26
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ぷりさん、1100投稿おめでとう🎉

レシピ
作り方
1
砂ずりとニンニクの芽バター塩胡椒 のみ。
2
バイ貝生姜酒砂糖醤油で煮込む。10分 後、冷やす。包丁で割って、肝まで食べる。
3
ピーマン肉詰め
4
砂ずりの下ごしらえは、しゃくお。
5
私が、育てた薔薇と、小手鞠です。ぶりさんのイメージ✨✨✨
みんなの投稿 (1)
ぶりさん、1100投稿おめでとう🎉
お酒のアテでカンパーイ🥂✨✨
さ!さ!飲みましょ 🎶🎶
ぶりさんち、そー、遠く無い!
いつか、細くなったら、会いに行きますからね!
カンパーイ🥂✨✨
もぐもぐ! (1)