• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/07
  • 388

スパイシー和イタリアン♪酒蒸しモコチキン♡祝しゃくさん

レシピ
作り方
1
オリーブオイルを薄くひいたフライパンで手羽中の表面に焼き目をつける。☆を入れて煮込む。煮汁が少なくなったら付属スパイスを合わせて完成です。
2
モコチキンの素はにんべんさんから出ているこちらを使用したよ♡簡単に味が決まってめっちゃ美味しくてオススメです(*゚∀゚*)ムッハー見かけたら是非♡簡単とは言えやっぱりアレンジww調味料をいろいろ足したガール(((゚艸゚))クスクス
3
しゃくさん1100投稿おめでとうございます♡階段の上からこてちゅです。僕ちゃんは高い場所が大好き♡しゃくさんは大丈夫ですか?お母ちゃんは高いところが全くダメなんだって~(=^・ω・^)ノ ニャー!僕ちゃん太ったからかなりはみ出していますが気にしない気にしない~(=^・ω・^)ノ ニャー!
みんなの投稿 (1)
しゃくさん1100投稿
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


おめでとうヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ


今回のキリ番は
めっちゃビールが進みまくりな
スパイシー和イタリアン!
酒蒸しモコチキンで
お祝いさせてね(o´罒`o)ニヒヒ♡


モスチキンじゃないよ
モコチキンだよ(笑)www


モコチキン・・・調味液の箱に
もこみちさんの写真があったからっていう
安易なネーミング( ゚∀゚)・∵ブハッ!!


しゃくさん召し上がれ
(っ*´˘`)っ(´□`*)アーン
冷え冷えおビールもどうぞ♡


先日の台風の時は停電で不便な中、
しっかり晩御飯を作り
さすがキャンプで鍛えたしゃくさんだって思ったよ♡


B地区ライトをしたり
不便で不安な中でも笑いがあって
素敵だなぁって(o´罒`o)ニヒヒ♡


二学期が始まり
またしゃくさんのお弁当に会えて
投稿が楽しみでタマらないよ♡


これからも素敵な投稿
楽しみにしてるね( *´︶`*)


浜松から妄想( ´ ▽ ` )ノ🍺 カンパーイ #スタミナ・ボリューム #冷めてもおいしいお料理ネタ #お肉
もぐもぐ! (3)