SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
18ヶ月プロシュートまきまき手掴みサラダ、
ニセコ雪花のブリアサヴァランドライフルーツと野々市NIORのトゥルトゥドサラザン(蕎麦粉のパン)、
幕別町NEEDSのクリチと札幌coronのパンオマングー(白ワイン漬けドライマンゴーとカシューナッツ、黒胡椒のパン)
幕別町香林農園のユクトパキナ(山羊乳のフレッシュチーズ)とフルーツ、アガペシロップ
フレッシュオレンジジュース。
集中力なくなるとSDもぐもぐして半分寝ながらお仕事してた。。
朝になったのでソファでちょっと寝て
起きてコーヒー入れて
オレンジ絞ってなぜか白ワイン混ぜる。
ちょっと今から行ってもいい?
せっかくだから美味しいチーズ、一緒に食べよう♪
パンもワインも肉もあるとんしゃー。
これから昼メシ作ろうかどうしようかというところ。うまいチーズとパンと肉食べたい。チーズナイフもらって帰ってもよか?
なぜチーズナイフ(笑)
ケノービちりめん山椒持ってきて!
うまいチーズとパンと肉とワインがあれば満足だなぁ。
ちりめん山椒持ってくよー
今日は仕事の合間に燻製やって
ラムシャンクと豚足、鯖、半熟ゆで卵、うずらの玉子やったんだけど
鯖がごはんに合うの。
ごはん炊くからちりめん山椒もあると良かろうもん。
仕事大変そうやね。ムリせずがんばってー
そう。燻製は月1ぐらいで。ベーコンとかサーモン、ナッツも。
実山椒、ゆでたままで佃煮もちりめん山椒も作れてない。。
お仕事は大変じゃなくてそれに必要な資料を自宅PCで作ってたのです。
ありがとー。
おやすみー。
今日帰ったらきっと薫香すごいと思う。
たのしーよ。みんなで燻製祭したらきっとたのしー。
わたしは見てるだけ。
大丈夫?身体ご自愛ね😧
二人で徹夜明けの気だるい朝にモーニングとシャンパンでほろ酔い、ソファで寝て、起きてまた呑み燻製食べる、そして寝る、みたいなずるずるした生活したい。
いつか出来ると信じて(妄想して)明日もまた頑張りまーす🙊💭💓🍾🍽💤🍽🍷💤
ちこさんもお身体気をつけてくださいね😊