ポイントはね、1枚1枚焼くたびに、油をきちんとひくことです♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふるいにかける必要ない粉なんですね♡
大豆の香りもほんのりして、
この粉はかなりイケますね♪
面白い(^ ^)
普通のパンケーキでもいいけど、
もっと薄く焼いて
クルクル巻いてロールパンケーキに♪
うえにかけるメープルバターソースも激ウマですよ💕
キャラメルソースみたいな味になります😳✨
でも、キャラメルみたいに煮詰める必要ないから簡単なの。
メープルシロップとバター、かなりおすすめですね。
いいですね〜♡😊
ハワイで、こーゆーロールパンケーキがあるらしいので、作ってみました♡
モチモチ美味しいです。
このスイーツ粉なら大豆の素朴な風味も良い感じにマッチしそうです❤🙆
今、スーパーに行って来たらね、
ちんびんの粉ってのが売ってて、
お?似てる(ФωФ) ⁉️って思ってね、
ちょうど帰宅したところで、
真希さんのコメ見て、
うぉ!!さすが真希さん✨
って思っちゃいましたよ♡
この粉、かなり美味しいですね😊✨
ロールケーキも食べてみたいです♪
こんがり焼けた色もまた最高!
ふんわり?もっちり?
メープルバターソースも気になるんやけど((´艸`*))
この粉、もっちりしてて、
甘みも入ってて使いやすいです。
メープルバターソースは
っっんとに‼️メチャクチャウマイです💕味はキャラメルソースに似てます♪