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レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
卵をポークと同じ大きさに焼く。
ポークに焦げ目がつくくらい焼く。
海苔をさっと炙り、ご飯を乗せる。
2
気が向いたら好きなトッピングも足して組み立てる。
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一昨日のゴーヤチャンのポークの残り消化。
オプションで地元の友達にもらった「子持ちキクラゲ」追加。合う❣️
地元の友達、もずくくれた沖縄の人、おいしかったよ。おごちそうさま🙏

勝連漁協のもずくスープ パクチートッピング付き。

#沖縄料理 #ポークたまご #ポークランチョンミート
沖縄やねー
かおる から とみたま
沖縄さ〜。
かおるさん、こんばんは🌝
お久しぶりに、お邪魔です😉👍
ガブっとかぶりつきたい内容😋👍
ランチョンミートあるから、作らなきゃ😁
かおる から レオン
レオンさん、こんばんは🌝

お久しぶり〜🙋🏻‍♀️
ポーたま、ぜひぜひ!

ところで、子持ちキクラゲって愛媛にもある?
うちは地元の友達にもらって初めて食べたんやけど、高松付近の産直にはほぼ置いてあった。
東京では見たことないから珍しくて。
レオン から かおる
えっとですね。
今治の方に、ありましたよ、😃💡
食べたことあるから、美味しいのわかりますよ🤭
食べすぎちゃう(๑>◡<๑)
かおる から レオン
そうなんや‼️
もしかして瀬戸内ではポピュラーなんかな?
子持ち昆布も美味しいけど、キクラゲも食感が楽しくてええね❣️
味付けも優しくてついつい食べ過ぎるわ。
レオン から かおる
わかります🤭
昆布とは、違うんですよね😊
木耳のコリコリ食感が、いいですよね😋
ポピュラーなのかな😃
かおる から レオン
ネットで見てみたら、わりと全国的にありそうやな。
知らんかったー‼️なんか知らんかった年月が損した気分。
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