SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐の味噌漬けは「山うに豆腐」という熊本のお取り寄せ📦
味付けはとうふ味噌漬け、胡麻油、塩だけ。人参はさっと茹でて甘みを出し、春菊の爽やかな苦味と合わせます😄
キヌアパフを最後に振りかけて香ばしさと食感をプラスしました🎵👍
春菊は生のほうが食べやすいと思いますが、さらに食べやすそうで、一度買ってみようと思っていました😊
山うに豆腐ってどんな味なんだろう? ウニのような味…ってことはないですよね?😄
味はクリームチーズの味噌漬けのような、まったりコクがある味噌味😁あんまり豆腐の味はしないの。熱々ご飯やパスタにもいいわよ👍
春菊は好き嫌いが分かれるとこだけど、まるちゃんと好みが似ているから大丈夫だと思うわ💕
小さなあられみたいな食感と味☝️
アイスクリームやご飯にトッピングすると美味しいよ👍💕