• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/01/24
  • 487

あんみっちゃんさんの料理 ご飯のお供や麺類のトッピングに♬鶏塩風味の味玉

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
昨日のお昼ごはんに食べた
『盛岡温めん』🍜

トッピングの半熟味玉は、
あんみっちゃんサンレシピ✨

鶏塩風味の味玉、
大好きなレシピです❤️
まゆちゃん こんばんは~😄

わぁ~~美味しそうなつくフォト有難う💕
味玉はいくつか投稿してるけど私も鶏塩風味が1番かなぁ。
麺を食べる時は煮麺でも塩味が好きなので、どうしても鶏塩風味の味玉ばっかり作ってるの。
盛岡温めんもお肉も気になる〜🤭
これは是非食べねば…ですね🤭
まゆ から あんみっちゃん
あんみっちゃんサン、こんばんは😊

温めんのスープが塩味だったから、
これはあんみっちゃんサンの味玉だ💡
って思って🥰
美味しいレシピありがとう💕

塩麹万能だなって改めて感じたよ✨
塩麹、レモン汁🍋
適当な分量だったけど、
牛肉漬けてブラックペッパー振って
焼いただけなんだけど、
すごく美味しかったぁ😋❣️
もぐもぐ! (38)
リスナップ (2)