SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『盛岡温めん』🍜
トッピングの半熟味玉は、
あんみっちゃんサンレシピ✨
鶏塩風味の味玉、
大好きなレシピです❤️
わぁ~~美味しそうなつくフォト有難う💕
味玉はいくつか投稿してるけど私も鶏塩風味が1番かなぁ。
麺を食べる時は煮麺でも塩味が好きなので、どうしても鶏塩風味の味玉ばっかり作ってるの。
盛岡温めんもお肉も気になる〜🤭
これは是非食べねば…ですね🤭
温めんのスープが塩味だったから、
これはあんみっちゃんサンの味玉だ💡
って思って🥰
美味しいレシピありがとう💕
塩麹万能だなって改めて感じたよ✨
塩麹、レモン汁🍋
適当な分量だったけど、
牛肉漬けてブラックペッパー振って
焼いただけなんだけど、
すごく美味しかったぁ😋❣️