SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
若干、菊菜の様な微かな香り。
あく抜きをした筍をふきと一緒に煮物に。
仕上げに、しその実をふりました。
今夜は、春をいっぱい感じながら、とっても美味しく夕飯をいただきました(^q^)
こんにちは😃
こしあぶらも菊菜も食べたこと…
ないけど😂💦
春を感じる🍽✨素敵💖
日本食🍽
旬の食材✨
いいですよね〜😊
幸せになりますね😊
日本食、旬の物は、美味しいですね(^q^)😌🌸💕
あく抜きに、手間は、かかっても、この時期の筍は、絶品ヽ(´∀`≡´∀`)ノ
こしあぶらは、初めて食べたけど、美味しかったですよ~🤩
いつも、嬉しいコメントありがとうございますー🙇
山菜づくしの天ぷらや煮物凄く美味しそうですね🥰❣️
山菜大好きです😍
こしあぶら初めて聞きます😮
菊菜の様な香りなんですね
カラッと美味しそうに揚がっていますね🥰❣️
こしあぶらは天ぷらで食べるのがいいんですね?
又こしあぶらに出会えたら作ってみたいです😀💞
ありがとうございますー(○´∀`○)
cherry さんも山菜、お好きですか😻
期間は、短いけれど、美味しいですよね(^q^)
私もこの、こしあぶらは、初めて食べました。
そんなにクセはなく、天ぷらにしたら、とっても美味しかったです(^∀^)
cherry さんも出会う事があったら、是非是非☺