• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/03
  • 561

水菜ときのこのサンドイッチ♫

レシピ
材料・調味料
食パン
8枚切り2枚
しめじ
3分の1程
マヨネーズ
適量
マスタード
適量
塩胡椒
少々
水菜
1束
ベーコン
ハーフ2枚
スライスチーズ
作り方
1
マヨネーズ、マスタードを混ぜる。そこにしめじをいれる。味をみて、塩胡椒で整える。
2
パンは、片面トーストして、トーストできたら、反対の焼けてない方にマヨネーズを塗って、片方にベーコン、片方にしめじをのせてトーストする。
3
トーストできたら、ベーコンの方に水菜、しめじの方にスライスチーズをのせてサンドする!
みんなの投稿 (1)
おはよぉございます( ̄ー ̄)

明日は、お休み。
週末に、花見を予定してたのに…_| ̄|○


雨予報_| ̄|○


でも!

休み前の朝ごはん!
張り切っていくよ〜!

水菜シャキシャキで、きのこの風味たっぷりで美味しかった! #朝ごはん #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #パン・ピザ