• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/21
  • 2,352

豆乳キノコクリームパスタ☆

レシピ
材料・調味料
無調整豆乳 キノコ類 ベーコン
玉ねぎ 塩コショウ 固形ブイヨン
作り方
1
具材を炒めて、豆乳とブイヨンを入れる。少し煮詰めておく。
2
茹でたパスタを入れて、少し絡めたら出来上がり^_^
仕上げにパルメザンなどをふって♪
ポイント

パスタを入れてから煮詰めな〜いコト!

みんなの投稿 (1)
クリームパスタが食べたくて…豆乳が余っていて…豆乳オンリーでクリームパスタになりました!
もぐもぐ! (48)