SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、先客0後客6。
せたが屋グループの「ももの木」がリニューアル。
生姜醤油ラーメンは、美味しかった記憶。
今度は、山椒ガリガリ君ラーメン!
スープは、醤油控えめで優しい清湯。ウンマイ。
麺は、細麺で柔らか目の茹で加減。もうちょい量がほしい。
叉焼は、炙った薄めのバラ? 刻み玉葱、穂先メンマ。
大好きな山椒を思う存分ガリガリして、大満足。
つけ担々麺900円。平日ランチは小ライスが無料。