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手料理
  • 2015/09/19
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山食。自家製酵母パン。

みんなの投稿 (9)
グリーンレーズン酵母で山食。
すんばらしい釜伸び~✨

モリモリでおいしそうです🙌

三つ山見るとワクワクします💕
Chizuko Kuwabara から 高野裕子
そうなんです〜(^_^)
2つでは萌えないのですが、三つ山に萌えます!
自家製酵母を作りたい…と思いながら…迷ってます。
簡単にできるのを探してます。
パン作り初心者です😅
宜しくお願い致します😍
窯伸びステキです☆
こんなすてきなパンばっかり焼けないけど、撃沈パンも勇気をもって投稿します。
よろしくお願いします〜m(_ _)m
Chizuko Kuwabara から かおり🐰
かおりさん、こんにちは!
最初はたくさん失敗もしましたが、今は酵母のご機嫌伺いながら楽しくぱんライフ送れてます~
グリーンレーズン酵母、安定してますのでオススメ
Chizuko Kuwabara から まっちG
ある、あり!私もガッカリなパン多いですよ/(-_-)
パンの成形って簡単なようで難しい!
コツが知りたいですよね😅
まっちG から Chizuko Kuwabara
そうなんですかー?
コツ知りたいです〜!!
パンって生き物だから、想像通りにはいかないけど、記録用としても、頑張ってUPして残していきたいと思っているので、暖かく見守って下さいね〜(*´艸`*)
気づいたことあれば、どしどしお待ちしています☆
Chizuko Kuwabara から まっちG
私は不器用なので細かい作業のパンは基本不細工になってしまいます😅
いつも、カンパーニュや食パン、ベーグルに偏ります⤵️
こちらこそ、何か気付いたら教えて下さいね🎶
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