SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
動物性フリースイーツ基礎講座②
ロールケーキを習ってきました。
・
豆乳クリーム
お豆腐クリームは、作ったことあるけど、豆乳からの作り方は初めて。なるほど作り方。
さっぱり!フルーツと合うクリームでした。
次女が、生クリームより気に入った模様🙆🏻👌✨
・
アシスタントみぃちゃん👧2歳に癒されながら🤗
美味しい楽しい時間でした...♪*゚
・
苦手なロールケーキ
練習します😅
・
#ノンバターノンエッグ ノン乳
えーロールケーキ苦手なの?
全然わかんない🤗
私焼いてみたくなっちゃった〰❤️❤️
クリームは、豆乳からだったよ!
生地にも入ってたかな?
卵、バター、乳製品なしで、美味しく作るのって、なかなか難しいね😅
こちらは、普通のに比べたらしっとり、もっちりな感じだったよ😃
アシスタント(もう1人の生徒さんのお嬢ちゃん👧)が、パクパク食べる姿に、幸せを感じたよ~🤗
こうでなくっちゃ😆
大姪にも作ってあげよう!
ロールケーキ、苦手なの~💦
って、ケーキ全般苦手😂
スナップのケーキは、お手本です~😆🙌🏼