SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウドのきんぴらも好きだけど、これも美味しいんですよね〜( ⑉´ᯅ`⑉ )
皮を剥いたら身が無くなっちゃう様な、細っちょな部分だったので、皮を剥かずに切って酢水にさらしておいたものを使いました!
食べたときに、皮の繊維が残りがちなので…太いところを使うなら、ちゃんと剥いて、皮と身に分けたほうが良いかも〜
皮は細めの斜め千切りに、身は縦に太めの千切りにしたら美味しいかと😋🍴💕
#独活 #ペペロンチーノ
美味しいのでお試しを〜😋🍴💕