SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
岩塩…いい仕事してますねぇ〜😂
フォカッチャは他のパンに比べれば…
成形も、だ円形にするだけだし全然難しくないですよ〜╰(*´︶`*)╯
まあるい穴は、どうやって?
そしてひとつは穴にoliveを入れるように置いてます。ニンニクは適当に置いていきます。
生地の表面にはオリーブオイルを塗ってから岩塩を振りオーブンです~(^-^)/
オリーブオイルと岩塩が二次発酵後です😰💦