- 195
- 保存
遅ればせながら作った、エッグインクラウド。webなどで見たのとちょっと違うようになったけど、美味しかったので 備忘録。
少しこんがりさせてしまったのですが、仕上げに残りのメレンゲをのせたのと、粉チーズがなかったので、入れずに、マフィンの間にとろけるチーズをいれました。それが またかなり美味しかった✨ 備忘録のレシピ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ふわふわとした 初夏の雲のように☁️
と思いながらも、ちょっとこんがりさせてしまったので、仕上げにもう一度ふわふわメレンゲをのせて。
粉チーズも無かったので、マフィンの間にとろけるチーズを。
かなりかなり おいしいー
メレンゲを焼いた もちもちと、中のふわふわと、卵がとろり、チーズがとろり✨
エッグベネディクトが好きな方は、ぜひです☺☺
そしてとってもあんじーちゃんらしいスナップだね〜💕💕
らしいかなーー☺☺
エッグインクラウド、ちょっとインスタとかでも流行っていたらしいよー
ふわふわの雲のような。☁️
ほんと 美味しいーー☺
メレンゲを焼いた、ふわふわもちもち感と、
卵黄のとろりがたまらない…💕
遅ればせながらで ごめんなさい💧
いま気づきましたー💧!
ありがとうございます ☺
これは、また食べたくなる、ふわふわで なかなかの美味しさでしたよーー✨