SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
解凍後塩揉みしてから小麦粉をまぶして水洗い。
その後じっくり炒めて溶け出す脂をキッチンペーパーで吸い取って、うどんに、白菜キムチに、ニラ。 オイスターソースとほんの少しマヨネーズで味付け。 美味しい😋
スープは柚子と軟骨入りのつくね団子入りのスープ。 冷蔵庫に残っていた白菜、白ネギ、人参、えのき茸を入れました。 味覇と姜葱醤で味付けしました。 つくねからも良い出汁が出てる〜😊
冷蔵庫の整理メニューでしたが、どちらも家族に大好評でした❣️
#今日の夕食#今日の晩ご飯#夕食#晩ご飯#おうちごはん#ホルモン焼きうどん#凍らせ桃梅酒