• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/08
  • 426

初心者@ブラウニー

みんなの投稿 (10)
焼き加減がよくわかんなかったなぁ(^^;;
ひよっこ から なみ
チョコって、もともと茶色いから、焼き加減が難しいですよね(>_<)

竹串を刺しても、チョコだと溶けてて分からないし…( ;∀;)
なみ から ひよっこ
そうなんですよ汗
焼き上がり具合ってどのくらいなんでしょう汗??
ひよっこ から なみ
私も分からないんですよね…(/ー ̄;)
底がチェックできるものなら、裏返して確認するんですけど、取り合えず表示時間だけ焼いてます…
なみ から ひよっこ
表示時間で焼いたら足りなかったんですよ汗
なみ から ひよっこ
失敗を恐れてしまいます(-。-;
月曜日に渡したい人がいるんです♥︎
ひよっこ から なみ
あら…
オーブンによって異なりますもんね(T_T)
いいアドバイスが出来なくて、申し訳ないです(>_<)

渡したい人がいるなんて、素敵ですね☆
ぜひ、ベストな焼き時間を見つけて、美味しいケーキを渡してくださいね♪
なみ から ひよっこ
ありがとうございます!!( ´ ▽ ` )ノ
コメントくださりありがとうございました(^^)
役に立ちました!!
ひよっこ から なみ
いえいえ(*^^*)
こちらこそ、楽しかったです♪
これからも、よろしくお願いします(o^-^o)
なみ から ひよっこ
よろしくお願いしますっ^ ^
もぐもぐ! (10)