• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/22
  • 804

自然薯と寿雀卵の和風焼きリゾット

みんなの投稿 (9)
今日も寒かったのでオーブンで熱々にお料理です🔥🔥
オレンジ色の卵黄とホワイトソース代わりに自然薯で山椒も散らし、和風に。中のリゾットは麺つゆをほんのり味付けしました✨😃
自然薯?!すごーい!
おいしそ〜ヽ(。>▽<。)ノホワイトソースかわりなんてオシャレ〜♡
和風だけど洋風に見えて、可愛いな(〃^ー^〃)
焼き色が食欲そそるね(^-^)v
自然薯をホワイトソースにする技、TVで観たけど、試したことないの。
とろ~として、美味しいんだろうな(* ^ー゜)ノ
R
リゾットおいしそう!!!!フォローさせてください(^^)よかったらフォローお願いします☆
To: happylife0606
のっちゃん
自然薯、ホワイトソースよりヘルシーでお腹も満足でした✨たまにはいぃです😉
To: berrymint ペコちゃんたくさんリスナ、コメありがとうございます✨
洋風に見えるし創作だから名前も適当💦山芋かけゴハンを焼いたような感じかな〜?友達にも好評だったからやってみてね💗
To: rikacoco88 りかこさん
ありがとうございます✨
お料理、色々美味しそうですね😃
よろしくお願いします💗
こんばんは。
いつも、彩り鮮やかでセンスあふれるお料理で圧倒されちゃってます。
これは、味は和風っぽいけど、パーティーで意表をつけそうです。おしゃれで素敵ですね。
想像力を駆使して頑張って作ってみたいです。
リスナップやモグモグありがとうです。😀😀😀💓💓
To: mariberry mariさん
嬉しいです💗・・というか元々mariさんのお料理が凄く刺激となってたし、今も見習いので恐縮ですよ😃💦
毎日がプチパーティで本当にゲストが来た時に驚かれるお料理をイメージして作っています😉💛
もぐもぐ! (101)
リスナップ (1)