皮目から8割方 火を通すように焼き 身は余熱で
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#南部鉄器#鉄フライパンレシピ
ヾ(*´∀`*)ノ
美味しそう~♡
ビールが飲みたくなってきたー(笑)
南部鉄器のフライパンは
やっぱり普通のフライパンより
パリパリに焼ける??
やっぱりビールだよね♪♪
南部鉄器は熱伝導が良いです
お肉(ステーキ的なの)と卵料理は もう南部鉄器無しでは生きていけません(笑)味が全然違うの!!
とはいえ 私は500円のフライパンも使うし 3000円のスルッとしてるのも使うし 料理によって使い分けてますよ
皮パリは500円のでも出来るけど 油掛けながら火傷しながら(笑)の手間がかかる
南部鉄器は焼くだけでパリパリになる って感じかな♪