• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/10/17
  • 1,448

静岡茶と甘納豆のスコーン! 米粉のサツマイモとホワイトチョコスコーン!

みんなの投稿 (3)
茶スコーン
👉小麦粉175.きな粉20.茶15.甜菜糖40.オリーブ油40.牛乳70
👉180度で20分!

米粉スコーン
👉米粉150.ブラウンシュガー25.サツマイモ100.ベーキングパウダー7.溶かしバター40.ガーナホワイトチョコ1枚
👉200度22〜25分!
ゴツゴツ、ガリガリ、サクサクサク

無骨なのがええねー
江里子 から おりぃ
骨のずいまでいっておくんなましーー!夜中の歯ぎしりギリギリギリギリはやめておくんなましーーーーーーー
もぐもぐ! (91)
リスナップ (8)