SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粒あん使いで、生クリームのあまりがあったから120ccくらい入れました〜我が家の牛乳が低脂肪乳(乳飲料タイプ)やから、程よいミルク感😊
砂糖はなしでも良かっだみたいだけど、小さじ2ほど(適当)入れてます
ミルキーで餡の優しい甘さ〜
さらに、ふるふる〜な絶妙な固さ
私が作ると固かったり、固まらなかったりやけど、絶妙〜当たり前やねレシピ通りのゼラチンと水分やから☝️
美味しかった👍Mizukiさんありがとうございます