• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/04/01
  • 658

マテ貝の酒蒸し🐚

みんなの投稿 (6)
ビール󾦃に合う~♥
今、味を想像しながら淡麗飲んでます(*´ω`*)
がうママ から Kaz.
今回はバターでニンニクと唐辛子を炒めて塩コショウして日本酒で蒸しました。
オリーブオイル&白ワイン蒸しにするか揉めましたw
1粒が大きいからこれだけで結構お腹いっぱいに
なりました。
残った貝とスープで作ったパスタも美味しかったです♪←写真撮るの忘れた(^-^;
Kaz. から がうママ
今日も想像で飲めますヾ(@゜▽゜@)ノ爆
あ...フォローもありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
これからよろしくお願いします♪(`ー´ゞ-☆
がうママ から Kaz.
こちらこそリフォローありがとうございますヾ(〃^∇^)ノ
最近お料理やる気なっしんぐな日々でしたが
SD始めて皆さんの素敵&美味しそうなお料理みて
頑張ろうかなーと思っておりますw
今後とも宜しくお願いしますm(*_ _)m

ちなみに我が家も淡麗グリーンラベルです(*^^)v
もぐもぐ! (93)
リスナップ (4)