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舞茸を入れて、ごま油でカリカリに炒めた釜揚げしらすをトッピング。
仕上げに大葉を土手にして温玉乗せてみました♪
絵面がたまりませんね〜! メチャクチャ旨そうですね〜!(^-^)
我ながら絵面はイイなぁと思いましたww
でもかなり上品な感じの柔らかい味になっちゃったのは…(・ω・`)
ガツンとくるオトコ飯系が好きなので^^;
カルボナーラは隠し味に味噌を入れるとコクが出て多少ガツン系になりますよ〜♪(^-^) ウチの地元は名古屋ですから八丁味噌を使います!
騙されたつもりで次回お試しを!
ちょっとお味噌入れたんですが、やっぱり八丁味噌のようなコクは出なかったんですよね^^;
買い置きしておかないとダメですね!
コメントありがとうございます!
褒めてもらってすっごく嬉しいです♪
使っているのは生湯葉(汁ごと)、舞茸、大葉、しらす、卵、豆乳、だし醤油(麺つゆでも代用可)、みりん、お味噌(隠し味程度)です。
TETSUさんのアドバイスにもありますが、コクが欲しければ八丁味噌をプラスするといいかもしれません。
是非お試しください(^^)
八丁味噌でコクが出るなんて知らなかったです(๑°o°๑)
突然すぎますが、フォローさせて下さい+.:*☆('v`*艸)+.:*☆
まだまだ初心者なので色々勉強させて下さい♥️
嬉しいです✨✨
これから、どうぞ宜しくお願いします(∩∀`*)
ただいま具入りカルボナーラ探究中なので、これは参考になりますー
もちろん☆ポチーしました꒰*´∀`*꒱
あっさりした和風なので、卵のコクがなかなかイケました♪
次はお味噌入りで試したいです!