タコを入れ過ぎない方が良いようです。入れ過ぎるとなぜか形にならないので。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモ(インカの目覚め)のフライドポテトと、残ったタコでカルパッチョ。
汁がない? 汁好きには、明石焼きのつけ汁をたっぷり召し上がっていただきました。(笑)
明石焼 好き~
上手く出来てるね👍
たこ焼き器 オシャレだね😊
でも、焼きたて美味しいね。お出汁で食べるから、温まるしね。😍😍😍
あ、私、関東人なんで明石焼きを食べられる場所も少なしい、家で作れるのもびっくり!
美味いですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
あ、私の?ショウコ姉さんのだけど挽き肉ガーリック炒飯にリスナップありがとうございます꒰*✪௰✪ૢ꒱
あと、いつももぐもぐ嬉しかったですね💕
明石で玉子焼きと呼ばれるように、粉は少しで卵とお出汁がたっぷり。😊
白だしのお汁につけていただきます。
ふわふわで〜す。😍
こちらこそ、いつももぐもぐありがとうございます。😊😊😊
じゃあ、レシピ付けとくね。✨✨✨
あれから作り方入れてくれてたんですかΣ(o'д'o)??
遅い時間だったのに!!(゚д゚屮)屮
ありがとうデス☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あの…明石焼きを焼いたけど白だしを買い忘れてソースをかけちゃった。という悲しい夢見ました(--;)
絶対にしません🙅💦
どうぞ、暇な時でいいんでかまってやって下さい💕