• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/12/13
  • 2,987

★ワインと共に…ベジタブルタルト~サクサクパイ生地&チェダーチーズ~★

レシピ
材料・調味料
冷凍パイシート
1枚
チェダーチーズ
100g
パルメザンチーズ
大さじ2
2個
牛乳
100ml
コショウ
適量
お好みの野菜
今回はカボチャ・にんじん・なすです
作り方
1
冷凍パイシートは解凍し、タルト型に敷き、フォークで穴を開け200℃で10分焼いておく
2
野菜は同じ厚さにスライスしておく
3
①のパイ生地に★をすべて混ぜ合わせた液を流し込み、②の野菜を層になるように敷き詰める
4
200℃のオーブンで45~50分焼いて完成。途中、焦げそうになったらアルミホイルで覆ってください!
みんなの投稿 (1)
野菜たっぷり!冷蔵庫にある野菜を何でものせていける!…ばず。
もぐもぐ! (108)
リスナップ (12)