SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和風より皆んな中華風の方が美味しいと💕💕
ひじきの臭みもとれてピリ辛でまいう〜😋
是非 お試しを〜😆
ごま油を入れたフライパンで、ひじき 人参 豆板醤を炒め ガラスープを投入。
油揚げ 大豆 XO醬 醤油 砂糖 酒 オイスターソースを入れてしばらく炊き 最後にツナを入れて一煮立ちしてできあがり😊
かつ
お酒に合いそう🥃🍶
おはようございます☀
ピリ辛なので つまみに合いそうですね😄
おはようございます☀
嬉しいお言葉と沢山のもぐもぐありがとうございます😊
姉は12月から転勤で今は沖縄にいます😅
姉が青森から帰省した時には バラ焼のタレ、げんタレ、いちごに 色々青森の美味しいものをもらってました✨✨生のホタテも美味しかった〜😋
青森は美味しいものいっぱいですね‼️
今は寒さが厳しいと思うので 風邪などに気をつけてくださいね💪
これからもヨロシクお願いします😆