SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バジル→春菊
松の実→白ごま
に変えてジェノベーゼ風に!
春菊でジェノベーゼ初めて作ったけど結構美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
鶏胸肉も広げて千切りごぼうとにんじんを巻いて〜〜皮かき集めてタコ糸で巻いて焼いて
うん!しっとり!ごぼうパリパリ!ジェノベーゼと合う!笑
楽しかった!満足(^^)笑笑